PALAVRAS
Transcrevo um sentimento, opaco, insano, insólito.....
Sonho um pesadelo, transporte condicionado ao tempo.......
Sombra....., transparente, obscura, sem formas nem face....
.......Tempo, sem horas, minutos, que passam e não voltam........
Grito, ecoa, ensurdece, assusta
Mãos, que travam, mexem, pegam, soltam, não tocam....nem sentem......
Nuvem, tempestuosa, antecede, desfaz........
19/01/2006, 2:37h em ponto......
Em frente ao computador, apenas com a claridão da tela, maldita, travada, sem nexo, tecnologia barata.
Internet, um vírus, montado num cavalo de tróia, contamina, inverte os sentidos, distorce, destrói.
O sono não chega, não vem, os olhos arregalados, ora seco, ora lacrimejados;
O corpo desacomodado, doído tenso.....
O nada, vazio, ínutil, sem motivo, inconsequente, perdido, abismo.........
O som, mudo, silencioso, incômodo.....
O comodo>>>>>>>>>>>>> Metamorfoseado entre Sala / quarto...........
O ronco, tórrido, ruído, da terceira pessoa, como sinfonia morbida da orquestra sem pausa, maestro, ou batuta.............
Boca, ora seca, ora molhada, limbo,sáliva, amarga, com gosto de cabo de Guarda-chuva.....
Assusto o relógio marca 6:57h da mãnha, na janela o sol da sinais de sua chegada, ja não há mais tempo para durmir.....
Desespero......menu iniciar.....desligar o computador com segurança..........
Um banho, escovo os dentes, troco a roupa..........
_Bom dia!!!!!
_Durmiu bem?
_Tchau!!!!!!!!
_Vai com DEUS!!!!!!
_ Fica com ele tambem!!!!