DO CONTRA
Hoje estou bem do contra
Qualquer coisa ao avesso
Nada santa, então bilontra
Prefiro o fim, depois começo
Antes do almoço, a sobremesa
Sou mais bruxa do que princesa
Esqueço a realeza e sou plebéia
Anonimato é melhor que platéia
Então, só por hoje, de pá virada
Fico só, não mais acompanhada
Gente coisa pra mim é outra fina
Mulher? Que nada! Sou menina!
Permito-me hoje, só hoje, ser fraca
Por um momento deixo de ser forte
Prefiro meter meus dois pés na jaca
Reprimo sopro de vida:cogito a morte!