UMA PASSAGEM PARA O INFERNO

Quem Quem quiser ir ao inferno

que compre

passagem

Com desconto

na esquina de paraíso

com éden.

O céu esta longe

de nos,

muito alem

Do alem

quem quer

uma passagem para o inferno

ninguém vai alem da esquina.