A LANÇA E O BEIJO
A LANÇA atirada ao longe
ALCANÇA onde meus olhos não veem
MUITO MAIS...além do imaginário
DO QUE O BRAÇO alcança quando lança
ALÇA voo e chega ao céu em forma de oração
**************************************************
O BEIJO roubado
ALCANÇA limites não sonhados
MUITO MAIS do que o permitido
O GOSTO fica na boca.
DE QUEM O LANÇA não basta a lembrança
*************************************************
A LANÇA que foi lançada
E O BEIJO experimentado
SE UM NÃO ALCANÇA o desejado
O OUTRO um dia sonhado
DANÇA sem ter dançado.
Vitória/ES - Em 12/08/09 -