O dia passa...
O dia passa depressa
Eu o dia passo correndo
Com pressa com rapidez
Num breve tempo passo
O dia que passa voando
Na hora do almoço
Fujo viajo escrevo
E a fome me ajuda
Com ela eu escrevo
Não devo, mas, escrevo.
Por que é incontrolável
A vontade de escrever
Ai nasce você poema.
ABittar
poetadosgrilos