LOBO MAU

Não tente me pedir.

Nem tente me impedir.

A decisão está tomada,

E eu não vou desistir.

Não tente me impedir.

Nem tente me pedir.

Não mudo de opinião. Não!

Não adianta insistir.

Chegamos ao fim do poço.

Moça, este é mais um sinal.

Não há luz no fim do túnel.

Melhor por um ponto final.

Cortamos os nossos laços.

Passamos despercebidos.

Perdemos o auto-controle,

Podemos manter a libido?

Você sonhou com um príncipe.

Eis seu pecado original.

Não percebeu no princípio,

Que eu era um lobo mau.

Eu sou um lobo mau,

Lobo mau, lobo mau...

Marcos Aurélio Mendes