...E o som da canção aumenta.
Eu danço como salamandra
girando meio doce/meio lenta,
entre coloridas labaredas.
O fogo, feito tormenta,
cresce e serpenteia,
queima a fogueira,
e ferve o sangue magenta
que me corre pelas veias.
Acesa, bailo ao luar
em ritual - eu e meu par -
no verde forte da montanha
aquecendo nossos sonhos.
São os votos de Beltane,
(a magia dos elementos)
atravessando corpo e mente,
para tudo se realizar
e, sob o vento da Bretanha,
consagrarmos o verbo Amar.
Silvia Regina Costa Lima
6 de agosto de 2009