Me Encontro Perdido

Sou sempre confuso

Me encontro sempre perdido

Neste momento crucial

Estou completamente perdido

Coração e mente

Mergulhando em um turbilhão

Tantas dúvidas

Tantos desejos

Se cruzam e se colidem

Não sei se vou

Não sei se fico

Pra que lado eu vou?

Onde é que eu fico?

Mereço amar?

Não mereço ser amado?

Devo desejar o sucesso alheio?

Mereço meu próprio insucesso?

Coração destroçado

E mente insana

Mergulhando em um turbilhão

De pensamentos e emoções

De dúvidas e certezas

De amor, de ódio

De mágoas e nenhuma alegria

Estou fora do meu mundo

Não mereço voltar

À terra onde me sinto vivo?

Não me sinto boa companhia

Mas quero estar do seu lado

Dando o amor que merece

Não sei se mereço

Não sei se quero

Pra onde vou?

Por onde vou?

O que eu faço??

Jogo longe minha cruz?

Ou te levanto nos braços?

Em que lado estou?

Pra que lado eu vou?

O que acontece comigo?

O que tá acontecendo com o mundo??

Sinto o turbilhão me engolir

Na incerteza e na dúvida

No caminho sem volta

Do abismo da insanidade

Do amor não correspondido

Do insucesso

Da sobrevivência

Num mundo gelado

Onde não quero estar

Mas pra onde vou??

Eu quero ir

Mereço ficar lá

Mereço o exílio

Não mereço nada??

Fecho os olhos

Marejados de lágrimas

E me deixo levar

Para o abismo

Lúgubre e frio

Pra onde estou indo?

E isso importa??

Um turbilhão

De pensamentos e emoções

Está me carregando para baixo

Não importa o que eu faça

Ninguém se importa

Tanto faz, tanto fez

Ficar ou ir

Amar e não ser amado

Tudo dá na mesma

Tudo dá no mesmo lugar

Tudo dá em nada!!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 11/08/2009
Código do texto: T1748666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.