O sol dá do só...

Olho para a luz

Do sol linda luz

Que rasga as nuvens

Para me aquecer

Sol que dá a vida

E a morte também

Sol não amas ninguém

Ou se amas não diz

Um dia infindável

Apenas um dia

Um eterno dia

De um sol eterno

Só e pobre sol

Imperador só

Solitário sol

Quando vir a noite

Uma noite única

Ela também será

Só uma noite só

Início e fim

Será assim

Vida e morte

Sol

O sol dá

O sol dá dó

ABittar

poetadosgrilos