Um grilo na noite
Um grilo na noite
Um pensamento voraz
Recorrente insistente
Fustigador doente
Que aos poucos mata a gente
Um grilo na minha cuca
Que me deixa biruta
Não dá tempo pra nada
Nem pra pensar na amada
Que agora ficou amuada
Sem atenção não quer nada
Fingindo estar dormindo
Talvez quem sabe fugindo
Dos seus próprios loucos grilos
Escuto meu coração
Batendo suavemente
E ouvindo adormeço
ABittar
poetadosgrilos