Um Grilo (estudo)

Um grilo me grila nesta hora do dia

Em que vagos pensamentos desencontrados

Vagueiam por minha cabeça conturbada

Sem saber bem porque continuo pensando

Onde fui tirar essa idéia pra ficar pensando

Tantas coisas ao mesmo tempo sem razão

E não consigo parar mesmo querendo

Eu já não domino meu pensar que vaga

Vagabundo pensamento andarilho

Que não pára de por ai vagar por vagar

Mesmo sendo um estudo tenho que parar

Não posso não assim continuar pensando

Nada vai adiantar ficar assim a pensar

ABittar

poetadosgrilos