Ela
Vivi segundos o que há vida inteira procurava
Senti em um só momento , sensações perfeitas
Conheci palavras já esquecidas
Viajei por lugares sem ao menos me mover
Mas... quem era você?!!
Quem foi você naquele instante
Sei apenas de mim
Sei que rápido foi a nevoa que passára levando,
... Meus Sonhos...
Me vi em peças sem encaixes
Mas... ,Pra onde ela foi?
Mas...
Quem era ela que me consumiu?
Que deixou um vazio assim .... Tal qual um abismo.
Quem era ela ; que passou sem me deixar marcas,
Deixando ao ar apenas mais um talvez ,
O talvez de um dia me deixar saber ;;
Apenas quem
Ela Era .....
Poetisa Pérola Negra