Sem explicações
O que queres resolver com a pressa sem destino?
Tanto suspense me infecta e faz perder o tino!
O que queres que eu resolva assim desarvorada,
Se te calas quando espero tuas coordenadas?
Desconfio, mas não está claro ainda o que tu queres...
Pouco importa se é justo ou não o que fizeres!
Talvez eu até mereça num momento exato...
Mas passe logo, ansiedade, entes que eu tenha um infarto!