Ao acordar
Ao acordar, espreguiça.
Relaxa e alonga
Procura viver melhor
Faça exercício
Deixa de ser sedentário
Viva melhor
Viva com saúde
É claro que todo mundo
Um dia vai morrer
Mas que tal morrer
Com dignidade sem encher
O saco de ninguém
Sem dar trabalho aos outros
Um dia você vai morrer
Mas quanto mais longe
Esse dia estiver de você
Tanto melhor será
Com vida se pode mudar
Não deixe a doença
Se instalar em sua vida
Previna, pois, prevenir.
É melhor que remediar
ABittar
poetadosgrilos