Manias

Você falou sobre o Mundo

Mundo louco

Costumes, rotinas, vícios, manias...

Eu falo sobre poesia

Fantasia, ironias, tolices, breguices..

Alguém acena da varanda e não percebo

As cortinas balançam

Caminhando em círculos no Mundo.

O mesmo Mundo louco que me contou

Onde podemos tentar abraçá-lo

Montando a união de ambos

Poesia e Mundo

Manias...

Minha poesia é o Universo

Vai além do Mundo

Observando o céu estrelado

Como o toque em suas costas

Eu viro para o lado e observo a lua

O Mundo já esta distante

Enquanto a estrela cadente se transforma em decadência

Imaginar que existe bondade ou certa sanidade

Nas belas palavras que cativas

Nas canções que idolatro

Nas incontáveis noites frias de poesias.

Poesia pode ser parte deste Mundo que falou.

Mas não pode ser somente isso

O Mundo é muito louco pra minha existência

Eu quero o Universo

Senão não é amor, nem poesia

É apenas mania.

12/12/2008

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 10/08/2009
Código do texto: T1745866
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.