Saliva Insana
Eu salivo nos frascos
dos dizeres cotidianos,
toda minha prosa.
Respingam meus desejos
metamórficos
e evaporam
aos toques do sol.
Umedeço meus lábios
em sussurro absurdos
aos ouvidos mudos
deleitando-se em loucuras
Sou das piores
a criatura...
Sou das melhores
a figura.