***A MESTRA E O APRENDIZ***

TEUS BEIJOS SÃO AMARGOS

QUANDO ENCHE OS LÁBIOS

COM TUAS MENTIRAS

DIZES QUE ESTOU CAUSANDO DANOS

E COM O PASSAR DOS ANOS

ME FAÇO CRUEL

DIZ QUE SOU MESTRA DO SEU SOFRIMENTO

SE ALGUMA VEZ FUI MÁ

APRENDI COM VOCÊ

MALDITA INOCÊNCIA,,,

VC MESTRE

E EU APRENDIZ

AGORA ME VENS CHEIO DE CARÍCIAS

DIZES QUE DE SUA ESCURIDÃO SOU A CANÇÃO

O FOGO QUE LHE QUEIMA

DE MEUS BEIJOS O VENENO

QUE TE PERCORRE AS VEIAS

INFECTANDO SEU CORPO

TE FAZENDO SONHAR ACORDADO

TE PREENCHENDO DE DESEJOS

LHE TAMPO OS OLHOS

E LHE DOU O DE BEBER

NÉCTAR QUE LHE SALVA A VIDA

E FAZ SEU CORAÇÃO BATER

DEPOIS DE TEUS LÁBIOS ADOÇAR

NO BALANÇAR DE MEU CORPO

QUE A MÚSICA DANÇO

ME FAÇO ENCANTO

QUANDO EM TEU COLO SENTO

E ME ENTREGO

ENTRE MINHAS COXAS

ALIMENTO O FOGO

QUE DE TI EMANA

SATISFAZENDO SEUS DESEJOS

DEPOIS DO GOZO

DE CONTORCER TODO O CORPO

COMO VENTO

ME VISTO

E LOGO PARTO

E LHE DEIXO ALI EXAUSTO

SEM SABER SE VOLTO

PARA UM NOVO ENCONTRO.

PRA REALIZAR SEU SONHO,

DE ME TER AQUI

SENDO SUA MESTRA

E VOCÊ MEU APRENDIZ...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/08/2009
Código do texto: T1745160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.