Vinhas extensas

Vou andar no seu mar
Em ondas de vinho barato
Uvas de safra perdida
Que rolaram pelas calçadas
Pisoteadas por desatentos
Fizeram sumo dos restos
Vinificação a céu fechado
Desprezado em solas gastas
Do meu canto já observava
Sabia para qual caçamba iria
Fui até o aterro antes do enterro
Poderei andar no seu mar
Mergulharei nas suas ondas
Somente eu sentirei seu sabor
Desde semente já lhe sabia
Da descuidada raridade que teria