Venerando uma perfidia.
De que vale ter tanta tecnologia
E a ciencia trabalhando em prol do conforto
Se da alma vive ausente toda poesia
E o coração vive agindo como morto.
Não ouço mais canto de um passarinho
O que comanda é o barulho dos motores
Esta tão fora de uso a amizade e o carinho
É com monóxido de carbono que se rega as flores,
Brigam no transito e chamam isso de moderno
Desnfreados tudo gira em torno do dinheiro
Esse planeta está virando um caus,um inferno
Então me diga em dolares quanto vale um cancioneiro.
Todos reclamam mas ninguem está fazendo nada
E pra melhorar tem que ser feito a parte de cada um
Eu qualifico isso como a selvageria de uma manada
Correndo em circulo sem poder chegar a lugar nenhum.
A falta de DEUS está visivel e gritante
A vida humana está em baixa e sem valor
O desentendimento e a desavença é bastante
E o pior em tudo é que ainda chamam isso de amor.
Quanta gente trancafiada mas esposta a midia
Fingindo ser amigos mas todos buscam um milhão
Em suas poltronas uma nação venerando uma perfidia
Inversão de valores vale mais a fofoca que a oração.
Jornais e tvs anunciam mais um assalto a mão armada
A corrpção silenciosa se alastra,e mais um caso de pedofilia
Alcool e volante,bala perdida e mais uma criança asssasinada
Altas patentes declaram nada saber,nem ao menos que é ironia.
Pregadores retirando aos kilos,demônio das pessoas
E é dai que sai os carrões e as mansões no exterior
Caras de pau usando o nome de DEUS em vão e atoa
Mas eu na minha ignorancia sei que só Ele é o Senhor.