(In)Sanidade!!

Sinto-me cansado

De entender o outro lado

E não ser entendido

De compreender as outras pessoas

E não receber um pingo de compreensão

Meu coração espera

Um outro coração

Que sei que nunca virá

Dou amor e carinho

Forçado a ser desinteressado

Espero ingenuamente

Amor e carinho

Que ninguém vai me dar

Me compadeço de um coração

Tão amoroso quanto o meu

Que busca o amor

De quem lhe desprezou

Que o ama e lhe tem carinho

Sem poder esperar o mesmo em troca

Minha mente diz

Que nossos corações se parecem

Mas eles teimam em não se encontrar

Estou cansado de sofrer

Por que ela não está??

Quanto mais busco a sanidade

Mais me deixo envolver pela loucura

Meu coração não sabe mais

Que direção tomar

Que incêndio apagar

O próprio??

Ou o dos outros...?

Minha mente quer dizer

Que não terei nunca

O amor que almejo

Que o amor não tem lugar

Na minha vida

Que devo matar logo o coração

E deixar de uma vez

A loucura me tragar

Que caminho tomar?

O que fazer?

O que pensar?

O que dizer??

Pra onde correr?

Esquecer de amar

Não mais esperar

Um dia encontrar-se

Meu coração destroçado

Com outro coração desamado?

Me isolar

Me esconder

Fugir para não mais

Ninguém me encontrar?

Ninguém pra amar?

Ninguém pra me esquecer?

Ninguém por quem sofrer?

Sem desilusões

E também sem esperanças?

Deixar de vez

A loucura da solidão

Me tragar??

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 06/08/2009
Código do texto: T1740377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.