DOR DE CABEÇA

Vem não sei de onde

Chega pra ficar

Visita cada célula craniana

E pode fazer chorar

Acho que é o tamanho

De tão grande

Nem caber cabe

No espaço usurpado

Quando vai embora

Nem saudade sinto