AS BORBOLETAS DA IRLANDA
AS BORBOLETAS DA IRLANDA
Nos ecos da guitarra
voam as borboletas
da Irlanda.
São milhares de cores
no céu cinzento
e um labirinto de notas
inundam todos os abismos.
A casa esta fazia
apenas o ladrar de Pink
viaja pelas paredes
grená.
Raios e trovões
trucidam a noite
de um eterno inverno.