DOCE
Está aqui um docinho
Bem doce
Dulcíssimo!
Parao docinho
Mais doce
Que existe.
Dulcíssima!
Ficar ainda mais doce
Com este docinho
Bem doce, gostosinho!
Que eu ofereço docemente
Para o meu doce
Docinho de amor!
Doce delícia!
Meu amor de doçura
Que me adocica a vida
Com um doce
Dulcíssimamente
Doce.
Doce loucura!
DOCE!