Poderia , eu?

Poderia eu falar

Sobre a brisa fresca de verão

E de como eu me sinto

Ao chegar de uma nova estação ?

Poderia eu te esconder

O meu segredo mais cruel

E transparecer o bem

Como se estivesse coberta por um véu ?

Poderia eu viver

Uma vida plena e feliz

E andar por aí dizendo:

''Oh, isso é tudo que eu sempre quis'' ?

Poderia eu me envonver

Em uma teia de boas impressões

E dizer que no tempo vago

Eu desenho corações ?

Poder, até poderia

Mas prefiro assumir-me cruel

Ao contrário de ti

Que diz que bebe vinho, enquanto bebe féu!