EU MULHER
QUE PENSEM QUE SOU FRÁGIL
DELICADA COMO UM CRISTAL
PEQUENA, CORPO DE MENINA
RISO ABERTO, OLHAR CURIOSO
SOU AMIGA, MULHER, AMANTE
SOU FEMININA NÃO FEMINISTA
AMOR DE HOMEM EU PRECISO
EM SEUS BRAÇOS SOU ARDENTE
MEU LADO FEMEA VOU MOSTRAR
PARA QUEM FIZER POR MERECER
COM ELE SEREI A GATA NO CIO
MINHAS GARRAS A TE ARRANHAR
SOU MULHER, SOU CORAÇÃO
SEI DA VIDA TIRAR PROVEITO
QUERO TUDO QUE PODE ME DAR
VIVO EM CONSTANTE EBOLIÇÃO.