Lanças

A corrida inicia, mas está sem som.

Não agrada perder-se na ilusão, mas o tempo corre e uma ampulheta esquecida na curva do destino apagou a legenda...

Roteiro sem direção. Insana analogia de uma competição não declarada...

Coração brutalizado com as defesas enfraquecidas.

Inspiração que voltou acelerada.

A corrida inicia, mas está sem som.

Corrente de recados abafados...

Terra, fumaça, agito, confusão...

Ela grita e não consigo socorrê-la.

Ambição, angústia, egoísmo, coesão.

Roteiro sem direção...

Chama pelo nome e na largada lança palavras amargas...

Promessas vazias...

Eu estou sozinha.

A corrida inicia...

Vê que não há apenas um caminho.

Ilusório sentido por acenos em vão.

Sinaliza a largada.

Obviamente abandonada porque estava contramão.

LARS

24/06/08

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 05/08/2009
Código do texto: T1738361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.