ZECA BRIOLA
Era uma lâmpada acesa
ou um tomate maduro?
Estou caído no chão
ou ando bêbado?
Poliana se despe
numa nudez calculada,
olha com olhos de sono
os meus insinceros olhos.
Ela não sabe que há tempos
namoro a sua janela.
Ela nem sabe que às vezes
eu durmo com as vacas
e que às vezes não.