Apontador para canetas
Uma cabeça não sustenta
Quando o pesar do conhecimento
Adverte.
Quero vê-lo inerte.
Eu sou a mesma
O conceito muda,
Mas são as mesmas
Falanges.
Que loucura escrevi,
Em meu sabonete.
Depois de olhar,
Eu ri.
Manuseie com cuidado,
Sorria,
Espere o sinal,
Atravesse,
Sinta medo.
O incompreensível
É que ri de todos.
Mas não posso perdoá-lo.
Loucura não é bem vinda
Em casa de manipulador.
Zero vezes,eu realmente...