Dimensões paralelas

Vibram as cordas gerando seus átomos

Em um onipresente status das realidades paralelas

Jamais imaginadas eu sei que não sei em qual delas

Vive-se, viveu ou viver-se-á no tempo-espaço

Vibram as faces simultâneas em que me isolo

Sem saber em quantas me replico

Se essa existência múltipla um dia se explica

E se em algum momento-lugar alguma me cairá ao colo

Distam próximas tanto quanto se saberá mais sobre

Porque seu há de haver não coube compreender agora

Busca-se a um óbvio cientificamente

Que está na nossa frente, mas que não se enxerga à hora