CONJUGANDO O VERBO VIVER

Germinar, brotar, dividir, partir e repartir

Multiplicar

Gerar, formar, desenhar, delinear e compor

Nascer

Romper, lutar, sentir doer, chorar transpor

Surgir

Amar, maravilhar, pasmar, amamentar e cuidar

Amar

Dormir, acordar, cansar, sorrir e chorar

Orar

Crescer, medir, pesar, ensinar e esperar

Acreditar

Voar, cair, levantar, conseguir conquistar

Descobrir

Viver, errar, acertar, aprender conviver

Perdoar

Sair, conhecer, gostar, olhar e apaixonar

Gozar

Sublimar, exaltar, suplicar, unir e sonhar

Planejar

Trabalhar, ganhar, pagar, prosseguir e parar

Repensar

Sentir, enjoar, engordar, descobrir e sublimar

Temer, entender, enlouquecer, abrigar e gerar

Renascer

susybar
Enviado por susybar em 04/08/2009
Código do texto: T1735874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.