ESCOLHENDO O FUTURO


EM UM FUTURO NÃO TÃO DISTANTE.
HAVERÁ UM SHIP DE PROGRAMAÇÃO
PESSOAL.
PODEREMOS ALTERAR CONFIGURAÇÕES
AO NOSSO BEL PRAZER.
RESTAURAR ATUALIZAR E OCULTAR.
DELETAR SENTIMENTOS E RESSENTIMENTOS.
FAZER DAWLOAD DE NOSSA SEMANA.
PRÁTICO LEVE E PORTÁTIL.
HOJE TENHO UM JANTAR PRECISO ESTAR
ALEGRE MAS COMEDIDA APERTO O PROGRAMA
E LÁ VOU EU.
MINHA MAQUIAGEM PRECISA DE RETOQUE SOA
UM AVISO.
AMANHÃ AQUELA AUDIÊNCIA SUPER IMPORTANTE
DOU O TOQUE PARA FICAR CONCENTRADA E COM
ASPECTO INTELIGENTE.
MEIO ROBÔ MAS TUDO O SHIP RESOLVE.
DELETAR O AMOR...AH! ESSE NÃO SEI NÃO VAI
LEVAR MUITOS ANOS DE PESQUISA.
DIA DE FOLGA TIRO O SHIP E CAIO NA REAL
UAUUUUUUU LOUCURA TOTAL.