LOUCO DE BIGODE
Louco é quem me chama.
Durmo até na lama.
Sou louco como um gavião.
Vivo no coração,
Tenho o mundo dentro de mim.
Mesmo que eu come capim.
Sou do meu jeito.
Bato forme no peito.
Sou feliz
Tenho uma atriz.
Sou mais louco
Não me importo nem um pouco.
Nesta vida,
Sou eu.
Um louco...
Bem vestido,
Tomo muito comprimido.
Rimo as palavras,
Porque são as larvas.
Sou um louco...