Relatos de um drogado


 
 Me drogava sim,
 
 em qualquer ocasião,
 
 sempre estava a fim,
 
 de ficar bem doidão:
 
 - fumava;
 - cheirava;
 - injetava.
 
 O meu salvador, o traficante,
 
 adorado senhor, um gigante,
 
 adotou este adolescente,
 
 que um dia foi gente,
 
 hoje, deteriorado comprova
 
 em seus depoimentos,
 
 falou por poucos momentos:
 
 - drogas,aos poucos me afundei,
    caminhos confusos trilhei,
    alucinado e empobrecido,
    pela primeira vez, roubei.
 
 Eu estava enlouquecido,
 
 não aceitava ajuda qualquer,
 
 de amigos, filhos e da mulher.
 
 Saí por este mundão afora,
 
 e constato somente agora:
 
 nada restou enfim,
 
 fatalidade, cheguei ao fim.
 
 Não tenham pena de mim!