Conto de Farsas

Neste castelo de cobiça

Está presente a inspiração

para o conto de farsas

da nossa nação

A princesa busca seu amor

se entregando com fervor

Para qualquer um que aparecer

disposto a afoga-la em prazer

O príncipe encantado

Torna lei aquele ditado:

Teu amor me faz viver

mas tua riqueza me faz crescer

O rei, líder soberano

julga insano

qualquer ser que insiste

em acreditar que a justiça existe

Os súditos são peões

que entregam seus vidas

para causas perdidas

Eterna felicidade

não é o que vem a seguir

em um mundo de vaidade

o que importa é mentir;

Glaauber
Enviado por Glaauber em 03/08/2009
Código do texto: T1734393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.