Angustia

Naquela manhã de domingo despertar angustiante

A cabeça tonta por força de antidepressivos

Atrasa o tempo da realidade a qual não é bem vinda.

Saber viver com tamanha dor dilacera o peito

A vontade parece ter abandonado a coragem

Letargia abraça o querer ali no leito torna adormecer.

Na fuga desesperada para nada entender

Eis que pesadelos relâmpagos atormentam

Tudo se passa em pedaços, novo despertar. Sobressalto!

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 03/08/2009
Código do texto: T1734063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.