SONHOS PERDIDOS


Lentos ponteiros,

Um tic tac aborrecido,

Martela na minha mente,

Encostado no travesseiro,

Penso no amor ausente,

Sinto os olhos umedecidos,

No horizonte limitado,

Tudo está sem sentido,

Sonhos perdidos,

Na arqueologia do fazer,

Sou anjo desalado,

Ao lado da solidão,

Mão que tateia o vão,

Da noite escura,

Possibilidade de loucura,

Antes do amanhecer,

Facilidade de ilusão,

Na inconstância do ser,

Se pelo menos o vento,

Estivesse atento,

Ao contorno da figura,

No vai e vem da cortina,

Se pelo menos você menina,

Alimentasse o meu momento,

Com o alento do seu cheiro,

A alma encontraria ternura,

E o tic tac dos ponteiros,

Não seria tão lento.