Tomando um chá...
O louco que mora na casa redonda
no espelho do meu quarto
tem quem fique tirando onda
dizendo que o louco, é o meu Eu chato
Mas voltando ao assunto
ele me convidou para tomar um chá
cha de maça, de baunilha, de funcho
eouvir suas belas histórias
algumas velhas canções cantarolar
Abra o baú da minha velha memória
disse ele , enquanto preparava um chá
E pode usar, moldar, tranformar
Todas rimas baratas que ai encontar
Eu silenciosamente obedeci
Encontrei de tudo
poesias sobre o saci
canções sobre o absurdo
um homem que morre quando ri
Não entendia mais nada
nem sabia porque estava ali
O louco tinha sumido
comecei a procura
encontrei o desgranido
nadando, contente na xícara de chá
Na minha xícara de chá
Então,
não mais que derrepente
comecei a grita
esquentou a minha mente
e ferveu a panela do chá
eu que não sou crente
em deus , zeus ou jeova
comecei rapidamente
com muita fé, rezar
minha fé era pouca, coisa pavorosa
tive que ligeiramente escolher
uma decisão preciosa
ou matava o louco ou ia morrer
então nem versos, nem prosa
eu ia poder agora fazer
afoguei o louco na xícara de chá
esperand que ele fosse se dissolver
enquanto ele sumia
eu comecei a derreter
no auge da minha agonia
comecei loucamente a beber
o chá ja não me derretia
eu sorria
vendo o louco se dissolver