Quem é você...
 
Quem é você?
 Que me faz sonhar,
 que me faz sorrir!
 Povoa minha solidão,
e faz-me sentir, 
que o recente é passado,
e o meu presente, você?
 
 Quem é você? 
Que chegou de mansinho,
conquistou meu coração,
povoou meus pensamentos
e me levou a navegar
nesse rio de ilusão ?
 
Quem é você ?
Que me convida a ser feliz
 Envolve-me em delicadezas,
mas, me faz sentir
sua ausência dorida,
e me faz  conhecer o peso da distância
em minha vida ?
 
Me diz, me diz.
Afinal...
Quem é você?
Minha alma gêmea,
meu anjo,  meu demônio?
Me conta... De VOCÊ
Qual é o sinônimo?



 



 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 02/08/2009
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T1733294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.