Louco Setembro... em um triste Dezembro
Roubaram meus sonhos
E nem se quer sem quem foi
E mais uma vez na noite escura
Em minha alma ainda dói
E andando pelas ruas perambuland
Vivo, parado neste tempo que aos poucos me mata
E sempre que me falma de você
Sinto-me perdido em uma fechada mata
E sigo este caminho
Ora aqui
Sem ter o que pensar
Ora ali
Sem ter com quem falar
E me abrir
Hoje mais uma vez tive um sonho
E era setembro o mês de sorrir
E nem se quer sei se foi você
QUe me visitou em um sonho lindo
Que famais queria
Que se tivesse partido
E assim sigo meu caminho
Com o coração ferido
Sabendo que nunca mais terei
Este amor por mim um dia vivido
Sei que setembro se foi
E nunca mais voltará
Como fora aquele que vivi
Em minha alma jamais existirá
Sentado na cadeira
Vendo seu rosto sorridente
Era dezembro
Em meus pensamentos ainda és ardente
E verdade é que jamais desisti
E também é fato que não és mais para mim
Mas como vencer uma luta dentro de mim mesmo
Que penso não ter mais fim
Quem sabe um dia eu morra
E comigo leve para o tumulo esta dor
De um dia ter-te nos meus braços e abraços
E hoje, não poder ter-te por meu amor
Ja vivo a beira da loucura
De falar sozinho pelas ruas desta cidade
E viver andando e vendo-te em cada rosto
E não poder viver intensamente minha felicidade
Mas chegará o dia como ja dito
Aqui nestes versos escritos nestas linhas
Que morrerá comigo esta maldita dor
E te juro que nunca mais... teu nome estarás nas memórias minhas
E em meus pensamentos
Tornou mais um louco Setembro
Em uma trsite...
Tarde de Dezembro