DUVIDAS...
Não sei o que acontece
Pois quando eu te vejo
Emociono-me, tremo
Faltam-me palavras
Pois receio feri-lo
E te afastar de mim
O que me faz silenciar
Com o coração partido
Pois sonho te dizer coisas
Lindas, mas não digo, pois
Escondo-me economizando
Palavras, porque não quero
Tirar de você sentimentos
Que não sinta por mim...
É analiso nossos passos
Sempre me perguntando
O porquê desta emoção
Mas nunca encontro nada
Que esclareça esta duvida,
O que me deixa enlouquecida
Pois me sinto confusa demais
Com o fato de você ser o único
Na terra que me deixa assim
Sem chão, pensativa e um tanto
Desejosa querendo falar e estar
Contigo a cada segundo...
É você me tirou toda paz, pois
Hoje me importa o que sentes
Por onde andas e o que faz...
Que loucura estou vivendo,
Não sei que sentimento é este,
Mas ele me faz tremer contigo.