Poente

Hoje escrevi

que nem um touro

em nome do mato

odiei um ódio

Desci nas caatingas

brindei com as flores

insultei a poesia

falando de dores

Depois desconheci

e reconciliei, assim

nessa delícia.com

conhecer, concíliar comunico

Beijo, também

o que vier desse bem

a besta ou o bosta

quem não gosta?

Agora, simples, falo

pode historicizar

que não é poesia

é abalo, o significar

Ti Carne
Enviado por Ti Carne em 01/08/2009
Código do texto: T1731275
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.