Verdades da poesia

Para não mentir

Eu tenho que fingir que sou sincero

Acreditar no que eu penso enquanto espero

Tornar realidade o que inventei

Para confundir

Amor, filosofia ou poesia

Polêmicas casuísticas do dia

Metamorfoseiam aqui e ali

Para refletir

Escrevo o que forjei ainda há pouco

Tampouco eu não captei meu verso louco

Com tempo suficiente pra engolir

Para concluir

Dando uma de poeta e de normal

Descubro que diferem no canal

Porém sozinhos não podem existir