Filomena e Palmiro.

Tempo de participação:

Ação, reação

imaginação, sonho

conquista, vitória

na perca dos cabelos, chapéu

no peito agredido, mel

na planta descalça, tapete

nos olhos tristes, lagrimas

na face, vergonha

comigo, mulher

no conto, história

no amor, prazer

quem fala, divide

quem ama, permite

a verdade, sem mentira

desfeito, rancor

na imensa gama, primor

és minha gueixa, a flor

na parte que faço, há liberdade

para viver, na eternidade

Filomena e Palmiro

um casal divino.

Devo inspiração ao senhor,

cobriu-me com o seu manto sagrado

fazendo-me sonhar...

Nesta nua e crua realidade,

que eu o poeta,

venho brincar...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 10/06/2006
Código do texto: T172975
Classificação de conteúdo: seguro