Emudecer nas nuvens
Refrescar os ouvidos na privação dos sentidos
sociedade limitada que comparam os extremos
andarilho ruim ao nada se prender encardido
atravessar as nuvens deitado na terra o céu fácil
ajuizado o olhar nos oceanos hipnóticos
o aceno distante criativo de esperança
estrelas desinteressantes dentro duma canção
o efeito do vinho que faz as cigarras cantarem.