Flamengo.
Entre as vibrações
da nação rubro negro
consigo vislumbrar
a alma do torcedor
que alimenta a emoção
no coração desse time.
O flamenguista
encara o palco dos estádios
a força é grande...
nasce flamengo
e é flamengo ate morrer.
Quando o hino canta...
no peito aproxima-se
o galardão
é gol no campo
esse time
não tem comparação.
Flamengo a história é lutar...
brasão forte de pura emoção
mais uma taça
eu já sabia...
sou torcedor de coração.
No gramado me arrebata
sem duvida é o mais querido
eu tenho um orgulho profundo...
o flamengo e eu
somos desse mundo
flamengo, flamengo, flamengo eu sou.