DEMÔNIOS

Descobri-me nua

Não foi fácil

Encarar-me

Me ver como sou

Não sou tão boa, como pensava

Descobri que tenho muita capacidade

De ser cruel

De fazer o mal

Que pena, não sou anjo

Que droga, sou demônio

A cabeça ate pesa

Encarar a verdade impossível

E como uma pedra no pescoço

E como uma faca no olho

Ver-me assim... Sem fantasia

Que cansaço

Deveria ser triste?

Mais não é

E humano, sou eu

Sem pureza, sem mentiras

Sem fé.