Confissão I

Existe dentro de mim,

Coisa que ninguém mais tem,

Ninguém mais sonha em ter.

É um sentimento próprio.

Através de agulhas

Eu encontro as ilhas de Sol,

E também sua calma,

Porém distorcida,gratidão.

Depois de me conhecer

Todos mudaram.

Cresceram neles asas de amparo.

De repente eu era a única de pé,

Na terra fria.

Aonde foram?

Era o que eu perguntava.

Me veio à cabeça que,

Talvez tivessem fugido,

Escapado da minha mente.

Porém nunca realizei

Que,na verdade,eu era

A culpada.

Fui eu quem os expulsou de suas vidas.

Ora,vejam só.

Agora não sinto mais nada.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 30/07/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1728185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.