Dois mundos em duas realidades

Busquei em teus olhos a certeza de um futuro pleno de felicidade.

Em teu corpo vi o espelho de reflexo de um amor eterno.

Me afoguei em uma longa fantasia, sem ter como destino a realidade.

Vivi e sobrevivi do teu desejo.

Sem percebe que nem eu me desejava.

As pessoas e o mundo certo, já não me eram reais.

Criei um mundo só meu, onde meu Deus não era o Deus do mundo lá fora.

Onde meus pensamentos eram transformado em ações, Me afundei cada vez mas em meu mundo,

Chegando a confundi o que era realidade e o que era sonho.

E de repente, não vejo minha imagem nos teus olhos.

O reflexo do espelho não me agrada mais.

Refugio-me no meu mais intimo, para não ter que volta ao nada.

Mas mesmo assim vejo o meu mundo, e ele me parece melhor do que o deles.

Meus sonhos parecem mais reais, do que eles chamam de realidade.

Tudo que me afasta também me aproxima cada vez mais.

Já não sinto em meu corpo, os sinais da vida.

E mergulho na minha própria incerteza.