PRECE DE AMAR
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Num olhar peço tua boca
Imploro tua língua
Venha solte-a no meu corpo
Persiga meus caminhos
Perca-se no deslize suave
Sob minha pele macia
Contorne meu seio
Que inflama no toque gentil
Do cavalheiro sedento
Seja meu escravo
Ora homem ora animal
Renda-se a loba febril de desejos
Uive nessa dança com lobos
Famintos de amor!
Sussurre palavras insanas
Excite a fêmea
Beba-a no champanhe que derrama
Entre minhas pernas a espera do sabor
Que borbulha adentrando a gruta
Embriague-se em delírios alucinados de paixão!
Sorva a seiva que explode de prazeres múltiplos
Gemidos são versos estendidos em profanas palavras
Que acariciam deixando em êxtase
Corpos febris de vontades
Entranha-me em mistura una desse amor!
Para que depois faça de ti
O corpo que exploro
Misturo todos os sabores, segredos, fantasias...
Em vícios que em ti quero saciar
Brincar na tua pele
Sentir teus arrepios
E em cada grito do teu prazer
Satisfazer-me em volúpias
Percorrendo-me dessa embriaguez dos sentidos
Que me satisfaz quando estou contigo.
Nossos momentos têm notas compostas
O violino é tocado, para instrumento do prazer,
A música tem ritmos, sons de prece tocados na alma...
O corpo regozija a felicidade de amar
A entrega é plena e absoluta.
Em 10 de junho de 2006