Amor gostoso
Devora logo esses meus lábios
Combina tudo com meus olhos
Vamos ficar bem lado a lado
Ama-me em versos sonoros
Vem e eu te conto meus segredos
Não escondo nada, lhe prometo
Beije-me enquanto pisco os olhos
Puxe meus cabelos
Eu imploro
Deito ao teu lado, nem me importo
Passo minha perna em tuas costas
Arrasto meu corpo, me encaixo
Um centímetro do que é teu
Não seremos separados